ステータス、クイックスロット

ステータスバーおよびクイックスロット-画面下端

A)キャラクター関連
  • 緑色のゲージ(経験値)-クリーチャーを射殺またはクエスト解決時に上昇。
  • 赤色のゲージ(生命力)-攻撃を受けると減少する。食べ物を食べると回復。
  • オレンジ色のゲージ(走行力)-走る時、周りに敵が存在すると消耗される。
 立っている時や歩くと徐々に回復。
  • 青色のゲージ(行動力)-スキル使用時に消耗される。1分あたり1セルづつ回復。
  • 細かい赤色ゲージ(集中力)-射撃時に消耗される。ゲージが減少すると集団率が減少。

B)アイテム関連
[F1]~[F12]-アイテム登録後、素早く使用が可能。
※※[F1]~[F4]は[Z]~[V]で使用が可能。
※※クイックスロット上部の1~6で表記されたウィンドウで、
  武器スロットに装備された武器の装填状態の確認が可能。

C)行動関連
騒音度-射撃と移動時に発生。
ジャンプディレイ-ジャンプとハイジャンプ、しゃがむ使用時までのクールタイムを表示。
恐怖心-ゾンビ(変異生命体)と接触する時のキャラクターが感じる恐怖心を表示。
走行力-周りに敵がいる場合、走行力の消耗を表示。

※該当アイコンは該当状況のみ表示。

  • 追記

画像認証

  • 最終更新:2010-06-19 11:33:10