FAQ

Q:AR10が捨てれない&売れないんだけどこれは手放せないアイテムなの?
A:クエストを進める事によって違う装備へと変化し、取引が可能になります。

Q:重量制限がキツイんだけど体力にポイントを振るしかないの?
A:訓練所内の物資補給班がカバンを販売しています、購入、装備する事によってある程度重量制限を増やす事が出来ます。

Q:強い武器を買ったけど、攻撃しても1~しか出ないよ?
A:知識を上げて、適性レベルを上げていないと、使用出来る武器の幅が狭くなり、超過している武器防具は本来の性能が出ません。

Q:近距離武器は無いの?
A:トライアルテスト時には未実装でした。

Q:武器を修理しろって言われたんだけど?
A:改造エンジニアに話しかけ、改造ウィンドウを開き該当する装備を入れると修理出来ます。

Q:クエストで何をしていいか判らなくなったよ!どうすれば?
A:ショートカット、もしくはインベントリ(I)にクエストカードはありませんか?また右上の表示でも確認出来ます。

Q:外へ出たら真っ暗で何も見えないよ?
A:物資補給班が照明アイテムを売っています、補助装備に装備したあと、暗い場所で投げてみましょう。

Q:適性レベルの防具を装備しているのに防御力が0なんだけど?
A:防具はデザインだけだと能力がありません、物資補給班が改造アイテムを販売しているので購入して改造しましょう。

Q:移動速度が遅いんだけど?
A:重量制限を超えていると-補正が掛かります、また移動速度を上げるには速度ステータスを上げる必要があります。

Q:敵を倒した時、やたらとグロテスクなのが嫌なんだけど?
A:Esc、または(O)で開けるメニューから設定する事が出来ます。

Q:五分おきぐらいにゲームが強制終了するんだけど?
A:メニューからBGMをオフにしてみてください。

Q:BGMが鳴ってこないんだけど?
A:BGMを一度オフにして、再びオンにしてみてください。

  • 最終更新:2010-11-25 21:31:50